***

Елена Воеводина
Какое твое дело, если я ещё и рожу, да ещё и в год некой семьи?!
Что же вы, против моей семьи?
У меня никаких противопоказаний никогда не было.
Материнский капитал у меня есть.
А вот у тебя - ничего нет и никогда - не было!
Как же ты ещё и рожать собираешься в таких условиях?
"Так" - только кошки родятся.
Твоё какое дело?! Кто и чем собирается заниматься!
Мне - твоё согласие - не требуется.