Ура! Ура! Весна! Весна!

Александра Дар
Ура! Ура! Весна! Весна!
Любима мною без сомненья.
Она так манит всех смотреть –
Неповторима. Вот начало жизни.

Как здорово. Я лучик ощутил –
Теплом пропитан воздух уж везде.
Я трели слышу. Радостно в душе –
И зелень травка тут же появилась.

Набухли почки. Зеленеет лес –
Весна рисует больше ярких красок.
Нет удивительнее всех её картин –
И яблонь цвет уж пышет он повсюду.

Благоухает беленький наряд –
Заворожил. И запах ароматен.
Улыбку вижу на лице людей –
Добро оно сегодня излучает.

Ласкает лучик. Нежные они –
И чаще лица я детей уж вижу.
Их смех заливистый я слышу целый день –
Природа чудесами уж творила.

Наполнен воздух светом красоты –
И я пою. Природа изменилась.
И каждой клеткой чувствую весну –
Энергией. Любовью к ней наполнен.