***

Любовь Сахарова-Гук
Который день душа в печали, в сожаленьи...
И успокоить нечем,
И боль унять...
Дай, Боже, силы и прозренья,
Чтоб это всё осилить и понять!
Душ убиенных больше сотни...
И раненых не сосчитать...
Кровавым стал концерт в Крокус Сити.
И как это можно всё принять?!
Как беззащитна жизнь пред злом бесчеловечным?!
И как она мгновенно и хрупка?!
Сегодня есть ещё в руках сердечных,
Но может и исчезнуть завтра навсегда...
А потому и больно, непонятно,
И обидно!
Что как-то странно устроены закон
И Жизнь!
Больше сотни убитых безвинно...
Убийцам же подарят пожизненную жизнь...