Куплю воды декабрь талый

Ольга Молодцова
Куплю воды декабрь талый
Расплавил льды, она идёт как снег забавный
Не изменить её черты,

Вступив на чей нибудь порог
Она растает без причины
Ее бы мог забрать Сварог
Или веревка гильотина,

Она не знает что за грех
Её судьбу залил слезами
Она идёт как талый снег
И дышит всё ещё стихами.

21 декабря. 2023 год.