Белое вино

Мартин Поппер
Белое вино - золото,
Тебе крайне к лицу.
Говорили беречь честь с молоду,
Но, так или иначе, все стремится к концу.

Где штопора лязг пересиливает сомнение -
Абсолютно разные люди обнаруживают пересечение.