Греет солнце. Тает снег

Александра Дар
Греет солнце. Тает снег –
Капель звонкая несётся.
Всё ликует и поёт –
И я рада ей приходу.

Люблю слушать хор весь птиц –
Поразили её звуки.
Показались уж листочки –
И весною уж запахло.