Словно добрый волшебник

Александра Дар
Словно добрый волшебник –
К нам апрель уж пришёл.
Звонки песни повсюду –
И журчанье ручьёв.

Солнце выше и выше –
Снег уж тает быстрей.
Половодье повсюду –
Цветёт тут же ольха.