Что ты сделала со мной

Надежда Мелехова
  Что ты сделала со мной,
  От любви я как хмельной.
  Опьянила как текила,
  Увела в след за собой.

  Желтоглазая луна -
  Подмигнула нам она.
  Мы с тобой как две Планеты,
  Друг от друга без ума.

  В сердце пламени огонь,
  Мой ты нарушила покой.
  А в глазах шальные ночи
  Проведённые с тобой.

  Кружит голову любовь,
  Кружит голову весна
  И запело сердце вновь,
  В моём сердце ты одна.