Наш Юра

Алексей Ряжнев
Наш Юра классным парнем был
Дорогу в космос проложил
Он сел в ракету полетел
На землю с космоса смотрел

О, как же ты малая земля!
Смотрю с волнением на тебя
Ты мой родимый отчий дом
Одна ты в космосе чужом

Беречь мы все её должны
Мы дети-матушки-земли
Гагарин нам глаза открыл
На нашу землю и на мир.