Прекрасная картина открылась предо мною

Александра Дар
Прекрасная картина открылась предо мною –
Цветущий, дивный сад… Аж голова кружится.
И сладость вся её… Меня, так притянула –
Всё пряно уж везде… Цветёт уж барбарис.

И хочется стоять мне очень долго…
Душою ощущать мою весну.
Касаюсь веток. Все в цветах они –
И нежно все слетают лепестки.

Атласные платья разносит уж ветер –
И бархатны все уж листочки её.
Осталась в одежде другого лишь цвета –
Минуты наполнили лишь о тебе.