Третья мировая?

Игорь Некрутой
Никто не понял, когда всё началось,
Всех в этом мире что-то возмущало.
Стоп-кран, как в поезде, рвануть не удалось,
А это третьей мировой войны начало.

А может быть, я просто ошибаюсь?
Не застрахован от ошибок ведь никто!
Тогда я извинюсь, в стихах покаюсь
Или прикинусь, что мне, в общем, всё равно.