Весна весёлая пора

Александра Дар
Весна – весёлая пора –
Снег тает. Солнце ярко светит.
И птицы весело летят –
И вижу тут же первоцветы.

А воздух тёплым стал везде –
И куртки растегаем.
Зелёным, ярким стал весь мир –
Весна – любимое уж время.