И ведь вросли же корнями вы...

Андрей Калашников 5
***
Эх, горе-пророки нового смутного времени
И ведь вросли же корнями вы в нашу сырую ненаглядную землю
И ведь излили же душу вы своему ненасытному холодному Богу
Снял очки, так теперь ничего и не вижу!
Смял мозги, так теперь ничего и не ведаю!
Алтай. Вечер. 12.04.2024 г.