Галка в дворники пошла..

Маркин Владимир Владимирович
Галка - в дворники пошла!
Галке не нужна метла!
Галка клювом каждый прутик
Подбирает очень круто!

Но она же и строитель,
Тонких веточек любитель,
Ведь строительство гнезда -
Это - вам не ерунда!

Галка скоро будет мамой
И готовится упрямо,
Чтобы дом ее птенцов
К сроку был совсем готов!

14.04.24
Владимир Маркин

#стих #детскийстих #ВладимирМаркин