Как мало

Лера Орехова
Как мало мне любви твоей досталось!
И виснет тьма что вижу за спиною...
Перед глазами пелена- устала...
Нет чувства тверди под ногами...,

Дождь будет, по мне- так лучше бы гроза:
Очистит воздух и умоет Небо...
Порою свыше слышу голоса
Надеюсь, верю в эту небыль
Постой со мною, мгновение одно,
Дай мне набраться мужества пред входом
В одиночество...Пусть будет в нем светло...
Хоть нет Любви твоей под сводом...