***

Юлия Олеговна Гущина
А ты знаешь кто твой Наставник?
А ты слышал свой голос давно?
А поведал ли тебе странник
Где зашито счастье твоё?

А умылся ли ты росою?
А вдохнул ли горный хребет?
А узнал ли жену под косою?
А растил ли ты на заре хлеб?

А сражался ли ты с лихвою?
И надежен ли твой удар
Для того, кто следит за тобою,
Когда ты перестал быть слаб.

А любил ли ты сердцем открыто?
А цвели ли твои сады?
А тобой планета умыта
Или ты отключил все мосты?

А нормально читать тебе все здесь?
А нормально ли это понять?
А нормально что птицы смеются
И я так же хочу хохотать))

~•YG•~