Туда где Счастье...

Асеев Роман Lord Kora
У него в голове шоколад
И мороженное эскимо.
У неё в голове листопад,
Романтическое кино.

Они ходят дорогой одной,
Но не видят друг друга пока.
Под ногами у них шар земной,
А над ними плывут облака.

Туда
Где Счатье
Их ждёт
Их ждёт

Туда
Где их Счатье
Найдёт
Найдёт

У него есть одна мечта,
Что сейчас для него важней.
У неё то же есть мечта,
Она снится ей каждый день.

Они как в параллельных мирах
По одной дороге идут.
Но не помнят они о снах.
С облаками вместе плывут.

Туда
Где Счатье
Их ждёт
Их ждёт

Туда
Где их Счатье
Найдёт
Найдёт

13.10.2022
11.04.2024