Когда совсем один как будто дерево

Ольга Молодцова
Когда совсем один как будто дерево
И внешний мир не победим
Слова кидаются на ветер
Колокола Церквей смирят чью-то отвергнутую руку
Слова не смогут не простят
Щетинятся подавши руку.


18 декабря. 2023 год.