Она хотела успеть

Наталья Самойленко
Она хотела успеть
Сказать хотя бы два слова,
А может больше,
Что сердце плеть и хлещет больно
Снова и снова.
Что сердце - это скала
У которой бессильны волны
Её любви, что она не права,
А он точно ветер - вольный.
Она хотела успеть
Сказать, что всё поправимо.
Что можно однажды победить смерть,
Что огонь бывает без дыма.
Она хотела успеть
И будь, что будет - детали.
Она хотела успеть.
Но тормоза отказали.