Млечный путь

Мария Луговая 13
Ища ответа во вселенной
Я к небу поднимаю взор,
А там картиной совершенной
Из звёзд красуется узор.

Как будто море бриллиантов
Рассыпал ангел в темноте.
Из сотен тысяч вариантов
Сложил картинки в пустоте.

Нас завораживая блеском
И магией незримых сил
Игра, сравнимая с бурлеском,
Ведь нас всегда их свет манил.

Такой таинственный, зовущий,
Невероятный Млечный путь.
Нас к бесконечности несущий
В которой можно утонуть.

Ища ответа во вселенной
Я к небу поднимаю взор...
А там картиной совершенной
Из звёзд красуется узор.

06.04.24- 13.04.24 01.00