Замигала свеча пред иконкой

Лена Удалова
Светлая память всем погибшим от обстрелов жителям Российского приграничья и Донбасса, среди них очень много детей ..


Замигала свеча  пред иконкой,
Освещая  Божественный  лик.
То не сон, а в  Российской  сторонке,
Материнский  разносится  крик.

Сколько лет без войны пролетело
И счастливое детство росло.
Но нацистское  зло озверело
Горе  страшное в семьи пришло.

Загремели предательски взрывы,
Черной пылью покрылись поля.
Ангел плачет, ведь стал он бескрылым,
Детской кровью  залита земля.

 От снаряда,  посланника  смерти,
Гибнут детские наши сердца.
Содрогнулись небесные верфи
И возмездие ждет подлеца!

Пусть разверзнется пропасти  бездна,
Под ногами пославших  снаряд
И проклятье людей повсеместно
Прямиком их отправит в АД!


Изображение взято из интернета.