Жизнь дана одна

Дмитрий Мамедов
Жизнь, конечно же прекрасна
Но не у всех, и не всегда
Так бывает, понапрасну
Прожил ты свои года

Вечерком присев на лавку
Погрузив себя в тоску
Ты невольно вспоминаешь
Ох , натворил же херню

Погрустив ещё немножко
С лавке медленно встаёшь
И с улыбкой понимаешь
Сам ты , Жизнь свою живёшь

Не бывает всё так просто
Не грузи  себе мозги 
Никогда ты не узнаешь
Что там будет впереди

Ты раскрой пошире душу
Доброту в неё впусти
Дальше, смело отправляйся
И о прошлом не грусти

Жизнь конечно же прекрасна
Много что там  впереди 
Ничему не удивляйся
Всё живое , сохрани .