Счастливое время

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Хочу запомнить это счастливое время...
Время тотальной свободы...
И бескрайней любви...
Мокрые ноги тонут в песке...
Солнце встаёт! Смотри!

Мир для тебе транслирует чудо!
И ты наполняясь любовью как Будда...
Ее отдаешь милым людям рядом...
Есть только мгновение Сейчас...
Большего мне не надо....

Остаться лишь в этом мгновении...
Себя растворить без остатка...
Стоять по пояс в морской воде...
И писать стихи в старую тетрадку...

И как мир прекрасен, когда себе верен...
Впереди миллионы открытых дверей...
И ты делаешь шаг... внутри неся знамя
Это знамя - любовь и вера... тотально!

И уже не важно, что будет завтра...
Есть только Сейчас...
И ты в нем всегда...
Когда смело транслируешь правду!

14.04.2024