Я в отпуске

Аня Тухватуллина
Крови и зрелищ не будет,
Можете отписываться,
Я решила сдаться,
Поэт прощать будет...

Неблагодарное дело,
Темные эти маразмоты,
Перебить всех до пустоты,
Но вам станет скучно...

Развлекают вас и ладно -
Бухайте, воруйте,
Сами отвечайте,
Отмазывать накладно.

Умывает руки поэт,
Не знаю вас, сами
Справляйтесь со страстями,
Для меня темноты нет.

Темные, ешьте темных,
Светлые, идите ко мне,
Мы с вами в отпуске,
Планета для светлых.

Не обращайтесь ко мне,
Не любите чистки мои,
Живите, как трубочисты,
А я с сегодняшнего дня в отпуске...

Пойду покупаюсь в любви...