Жизнь непредсказуема...

Светлана Пожарская 2
Облака плывут как вата,
буря здесь не виновата, -
облака на небе,
               буря на земле.
Точно также плавать
               хочется и мне, -
тихо, безмятежно,
               в мире и согласии…
Жизнь непредсказуема,
               судьбы у всех разные, -
то закрутит омутом
               дел водоворот,
то порхаешь бабочкой,
               то в норе как крот.
Не живётся людям
               в мире и согласии, -
жизнь непредсказуема,
               судьбы у всех разные.

                05.04.2024 г.