Просто живи...

Елена Люблинская
      


         Всех Благ от всей Души желаю ...


Запах Весны
Упование Сердцем
Простые Истины
Для Человека ...

Просто живи
В Окружении Всего
Радуясь Миру
Капели Всего ...

Мир Заурядный
Без Неурядиц
Строится Крепостью
Духа Души ...

Просто живи
И отдайся Потоку
Свежести Ветра
Прибывшей Весны ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю