Я спою о любви-непрошено..

Сергей Паничкин
***от автора:
Читаю и не в силах понять ту искренность
суждений за которыми женщина..порыв..дыхание
цельное и неповторимое.
Моё письмо-набросок малый,жалкий в своём двоемыслии,
двукратности;
Письмо сложилось,как есть,да вот боюсь и здесь
не всё ладно.Уж,не взыщите господа?
***письмо:
Я спою о любви-непрошено,о любви;
Соберу воедино слова-разлучные,
грустить не стоит,грустить.
Я люблю-разве этого мало?
***
В краю далёком на расстоянии сердце
слышу-твоё;
Оно стучит в унисон.
..и чудится поцелуй горячий и шёпот
еле заметный-воздыханием:-Я так ждала..
-Любимый,Я скучала,предел затянулся;
Мы далеки как прежде.
Дай шанс напомнить о себе-видеть-слышать;
Касаться руки,разные слова молвить;
Пустые,ничего не значащие-говорить,быть рядом;
Я так хочу этого!
Хочу болтать глупости,бросать их в лицо;
Обнажать суть,быть смиренной-ангелом во плоти.
Хочу быть женщиной,кукла-избыто,твоею половинкой
И прятаться в ладонях от сглаза,в твоих ладонях..
ШИРОКИХ.
Лишь бы рядом!
Чувствовать дыхание и ту лёгкость присуще женщине
в любовном танце-уединённом "ПА".
Балдахин и два тела навстречу,весь мир побоку
МЫ и боле-НИКОГО!..
В глупости находить утешение и ту лёгкость с которой
остаёшься женщиной..
ТЫ должен понять суть сказанного.
***
Дай мне лёгкость соприкосновения,начало без конца;
Суть двух влюблённых сердец и боле ничего!
Я просто не доживу следующей встречи пьяна от счастья.
Хочу быть одним целым,жить общим дыханием
И никогда не думать-Это и есть сказка?
Сказка о двух влюблённых.
Говорят:-Не слышит Господь!
Неправда! Гораздо и более того,Мы проходим мимо,сердце
холодно.
Господь сближает дыхание,воедино сердца,тот предел
за котором нет мужчины и женщины-есть любовь!
Приди и возьми Её,корысть оставь за порогом.
Приди и возьми моё тело,изласкай,дай недостающего;
Отныне Я твоя раба,раба господня и тот предел сладких
мучений влечёт с удвоенной силою.
Хочу быть твоею-слышишь?!
***
Только не скажи обратного,оставь маленькую надежду;
Это всего лишь-письмо,мечта женщины так и не познавшей
материнство,радость прижать спелый комочек к груди.
О!дай мне эту частичку мужества,любви и той кротости
остаться рабой в уединении..
Слышать горькую правду и словеса..словеса..
-МЫ будем вместе!
Да,Я люблю,разве этого мало,письмо тому подтверждение;
Знай! Я люблю не изласканных губ,а тебя всецело и без
остатка-мой далёкий и любимый;
Мой киногерой,заноза и поэт!
Ведь Я люблю,разве этого мало?
Искренне Francisca Delli. 1918г.