Высоко крещенская звезда

Ольга Молодцова
Высоко крещенская звезда
Не видна как день она бела,
Словно чудная крещенская вода
Раствориться как кусочек льда,

В храме песнь святую будут петь
Подольдом вода будет редеть
И душа продолжит разговор,
А вода впитает наговор
Ми'роточи'т лик святых церквей
Заходите внутрь посмелей



18 января 2024 год.