Расцвёл нарцисс

Аркадий Белист
Расцвёл нарцисс
Сияньем жёлтым.
Весну трубит
Цветочный горн.
Кто пионером был,
Тот помнит
К линейке утренней
Подъём.
Идут года,
И днём весенним
С теплом
Под солнечным лучом
Мы пионерский галстук
Вспомним,
Свою вожатую,
Девчонку.
И песни,
Что ушли с костром.
**
К публикации
Татьяны Жуковой