Весны сиреневый наряд

Любовь Поливанова
Весна надела свой наряд               
Из нежных лепестков  сирени               
Ее пьянящий аромат               
Плывет ,плывет под неба сенью               

Весна чарует красотой               
Любовью сердце  наполняет               
От ароматов тех , порой               
Весною  голову теряют               

Целует солнышко Весну               
Ласкает теплыми лучами               
Дурманит, манит и пьянит               
И кружит голову мечтами               

Пришла  волшебница Весна               
Во всех своих цветах и красках               
Твой аромат неповторим !               
Весна, весна ! Ты так прекрасна !