Журавли

Лидия Евченко
А мир суровый и жестокий,
Уходят наши земляки,
Печально,грустно,одиноко,
Летят по небу журавли.
Ты пригляди,Господь,за ними,
Они сокровище твоё,
Такие близкие,родные,
Даруй спокойствие своё.
Мы будем помнить непременно,
В душе хранить знакомый след,
Всё по местам расставит время,
Их на земле сегодня нет.
Остался день за поворотом,
Плывут густые облака,
И рядом нет уже кого-то,
Из слёз обильная река.