Свет темноты

Александр Преображенский
Я не могу никак заснуть,
Во мне печальные цветы,
Время назад не повернуть,
Не повернуть туда, где ты...

Прости за этот грустный стих,
Радости с счастьем нет внутри него...
Когда-то было небо для двоих,
Теперь же для меня для одного...

Мне до утра наверно не уснуть,
Цветы горят внутри меня...
Горю желанием вернуть...
Но всё больней день ото дня...

Так догорят, ожоги изнутри оставив,
Угаснут те прекрасные цветы,
Я всё оставлю прежним, не исправив,
Серый свет утра заменит свет темноты.