32-ой день, силы прибавились

Гунар Кононов
32-ой день, силы прибавилось, 14.04.2024
Небо спустил опять пачка на левое плечо держащего священный посох, Маленький паучёк, ножки длинные, но не очень, заполз подмышки и был отпущен. Ещё прибавилось силы левой стороне, господь на левое плечё указал. У левой стороны силы ещё больше стало.