Песня Солнца

Александр Преображенский
Оно поёт их совершенно разные,
Каждое наступающее время года...
Белые, жёлтые и красные,
Поёт их в каждую погоду...

Когда есть дождь, когда гроза,
И даже в тучах, в облаках скрываясь,
Когда в глазах в твоих слеза,
Оно поёт, от глаз твоих не отрываясь...

Строчка за строчкой ясными лучами,
Когда холодный ветер в сердце дует,
Мы знаем - наше Солнце всегда с нами,
Мы знаем - оно есть и существует.

Песня его невероятно теплая и вечная,
Солнце поёт на протяжении многих лет,
Чтоб у людей на сердце - радость бесконечная,
И Песня Солнца - бесконечный яркий свет!