знакомо все, что видел много лет

Жанна Безкорсая
…знакомо все, что видел много лет
казавшиеся что одно и то же,
глядишь 
и чувствуешь ответ,
но сам вопрос  тебя порой тревожит,

вопрос возникнет вдруг наперерез
уйдя от разной жизни хронологий,
и будто бы спустившийся с небес
отделишься от виденного много,

и радость, убежавшую с лица
пытаешься вернуть как дружбу друга,
где всякой смеси разностей пыльца
слежалась и забилась в тёмный угол,

в то место где душевный мир остыл
где ранодушье прорвалось без стука,
вернёшь всё вездесущье доброты
и уберёшь осколки старой муки….