Мысли вслух...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан
Вы думаете,
        Небожители не слышат,
Когда мы с вами
             по ночам кричим?
Они тихонько,
            Ветерком по крыше
Стучатся к нам
              дыханием своим…

Они неслышно
              вытирают слёзы,
Которые сбегают
               по щекам твоим.
И наша Боль
        их обжигает как морозы,-
Им больно от того,
               что мы грустим.

Они готовы снова Жизнь отдать
               за каждую слезинку,
Что нами пролита по ним…
Да только нет на свете той тропинки
Которая б их привела
          назад, к родным.

Не плачьте…Отдохнут пусть Души
Тех, кто теперь на Небесах…
Пусть слёзы ваши Ветерок осушит…
Пусть Небожители приходят
              в ваших снах…