Котик

Татьяна Георгиевна Соснина
По забору ходит кошка,
Ищет друга своего.
"Подожди, сказал, немножко."
Может видел кто его?

Я устала, я скучаю.
Где ты, милый? Отзовись!
О тебе всегда мечтаю.
Ну, скорей ты появись!

Я люблю, я жду, надеюсь,
Что вернёшься ты ко мне.
Полежу пока, развеюсь,
Помечтаю о тебе.

Вот и сутки пролетели.
Милый котик, где же ты?
Петухи уже пропели.
Подожду до темноты.