Где ты будешь в какой степи

Ольга Молодцова
Где ты будешь в какой степи
Под каким проливным дождём,
По какой дороге идти
Чтоб остались с тобой вдвоём,

Будет снег одиноким льдом
Будет ветер в сиротских слезах
Будет ночь покосившийся дом
Будет день в бессонных глазах.




21 ноября. 2023 год.