ВОВ песня - обвинение фашизму. Хард-рок

Андрей Черных 2
Дуй во все меха, души строкой стиха,
Рви на пояса да разноцветные леса,
Режь, взрывай, стреляй, вешай, жги - давай!
Может быть получишь Русский каравай...

Утопили вы в крови далёкие мечты,
Попилили все леса на мёртвые кресты.
Потоптали да пожгли много светлой силы,
Изрыли синие луга на чёрные могилы...

Отсюда не уйти (вам) - нет обратного пути,
Здесь лишь Баюн-трава вам будет век цвести,
Цветы дорог венки тревог на черепах плести,
Да снежный гробовщик-метель метлой в ночи мести... 

Хотели всё себе забрать - да не хватило силы,
Хотели всех убить, да надорвали жилы...
Вилы, вилы, вилы вам - вилы...

Ваша цель - не красная звезда, а только лишь Власть,
Но на ваши планы Бог сказал нам б@лт класть.
Цель - не Правда и Порядок - а чужой Земли пяди,
Но ваша цель у нас в прицеле, западные бл@ди! 

Есть кровавая дорога, но нет у вас Пути,
И она ведёт на эшафот, как ты ею не верти,
Не за Урал, не в Ленинград, не на голубой парад,
А только лишь, а только лишь - в котлов кипящих ад!

Вспомните люди Священные войны -
Мужества предков будьте достойны!

Будьте достойны!

Будьте достойны!

Жажда лёгких земель и жестоких идей
Превратила в дьявольскую мощь скучающих людей,
И скоро вся эта тёмная сила
Катком прокатила по городам,
По незаросшим травой медвежьим следам...
Миллионы "soldaten" падали в "грязь",
Легко превращаясь в стадо маньяков,
Пожирая Русь и славянскую Вязь,
Но конец для них был всегда одинаков...

Мы работали, смеялись, плясали-пели-ели,
Всем помогали, со всеми дружили,
Никто не смог ответить, никто не смог понять -
За что такую участь заслужили...