А люблю я тебя как любил

Алексей Орлов Спб
А люблю я тебя как любил
И с тобой одной не расстанусь,
Столько я для тебя носил,
Что такого забыть не радость

Но долгами одними мы
Не живём,
Да и не живы

Улыбнись и люби меня
Знай, что я
Будто жив для тебя