Парней хватит на всех

Владимир Кажанов 2
Поют девки на спевках
Только про страдания.
Бродят парни по селу,
На них ноль внимания.

Носят кепки набекрень,
На плечах тельняшки.
В пивнушку зайдут,
Выпьют по рюмашке.

Бог ума не дал,
А дури хватает.
От их матерных частушек
Всё село страдает.

Начинаются к утру
Пьяные разборки.
На блатном языке
Они зовутся- тёрки.

Бока намнут,
Морды пьяные набьют.
За девок, ядрёна мать,
Могут задницы надрать.

Поутру не до веселья,
Голова трещит с похмелья.
Результат простой,
Начинается запой.

Хватит девушки страдать,
Время женихов искать.
В соседнем селе их много,
Вам туда дорога.

Время долго не тяните,
Подруг прихватите.
Вас ждёт успех,
Парней хватит на всех.