Шутки, шаржи, комментарии -5

Николай Легостаев
1. Дм.Семикин- фото- "На работе"

Нахмурил брови, взор суровый,
Очки, начальствующий взгляд,
А вес из группы - "сверхтяжёлый",-
Не зря сотрудники дрожат!
        * * *
2.Людм. Вопиловская - фото (две подруги)
     "На набережной"
Померялись ростом-равны, объективно,
Красой- ненаглядны обои они!
Подняли бокалы (мужей-то не видно),-
Так выпьем за то, что сегодня одни!
        * * *
3. А.Карпову
     "Заблудившийся художник"

Ищут пожарники, ищет полиция,
К ним подключился с утра "МЧС".
Ну, а в "Вечерке" - передовицею:
Карпов нашёлся!- На выставке Спец!..
Так завершён "поисковый процесс"!
        * * *
4.О.Синебоковой - фото
    О костюме.
Маскировка - дизайнера дело,-
Как берёзка!- Проявлена сметка,
И теперь можно девушке смело
В "СВО" записАться- в разведку!
       * * *
5.
В хлебах проснулась нынче Оля,
И потягушки  кажет  нам!
А кто вам рожь топтать позволил?
Беги, охрана по  пятам!
       * * *
6.     У обрыва.- фото

И чего ты удумала, Оля?
Не топись, я тебе не позволю!
У тебя же вся жизнь впереди,
От обрыва  скорей  отойди!!
       * * *
7.   У реки
Красиво, конечно, а Вы, как царевна!
Царевич  убёг - этой речкой, наверно?!