Возвращайся

Ванька Жук
Ты пошто закрыл свою страничку,
Подустал иль в думах неполад?
Под окном поёт, поёт синичка,
Для тебя поёт да всё не в лад.

Как попасть в твоих познаний горы
И пожить в поэзии раю,
Строк волшебных разглядеть узоры,
С кем теперь за жизнь поговорю?

Без твоих учений станет грустно,
Кто меня, беднягу, просветит?
Вот живу в посёлке захолустном,
За забором липа шелестит...

Если просто отдохнуть решился,
То, конечно, в этом есть резон.
Иль, быть может, новый стих родился – 
Слышу рифм хрустальный перезвон!

Знаю Wolf сидит в своей берлоге,
Думу месит, а, быть может, спит,
Но моя душа весь день в тревоге,
Ты вернёшься, дорогой Пиит?