Опус 60191. Прочитав Веру Чижевскую Августовну

Вячеслав Цыбулько
60191---09:59, 14.04.24, прочитав Веру Чижевскую Августовну.
С пустой… или с полною чашей…
по этой пустыне… бредём?..
Что это - аллюзия… наша?..
иль это иллюзия наша?..
Куда же мы с нею… грядём?!..