Нет осень не смелая она молчаливая

Ольга Молодцова
Нет осень не смелая она молчаливая
Она очень любит тебя
Она недоверчива, бывает унылая
Как будто не любит себя

Всё ждёт твои подвиги
До самовлюблености, в чем выйдешь её встречать
Отметит все тонкости и может от ревности с тобою единою стать.

А станет единой и ты превратишся
В седого угрюм старика
Навеки навечно с нею простишся
Смочив в вине терпком уста.


14 ноября. 2023 год.