Доброта и милота

Ирина Харитонова 5
Дом старинный,скрип дверей.
Благодарна каждый день
Жить с двумя котами.
Я любуюсь вами!

Мы обнов не покупаем,
Ведь теплее нам втроём.
Хулиганим,поиграем,
Замечательно живём!

Все дурацкие привычки
Оставляем на потом.
Не грустим,не прячем спички,
Обнимаемся с котом.

Ни о чём жалеть не буду,
Наживное наживём.
Кто там не помыл посуду?
Ну-ка быстро,языком.

04.03.2023