Если захочешь

Лера Орехова
Захочешь буду смеяться, плакать...
В зябкое утро приветом согрею,
Жестом, улыбкой, шелестом платья...
Ты все поймешь станешь терпимее,
Возможно, нежнее, а может быть
Стану перечить назло- самой себе:
Сделаю все напротив,Чтоб "разбудить"
Но спишь хоть дома, хоть на работе
(Не верь что кровь застыла!)
Я только раз, да единственный раз
Люблю...и лишь тебя всегда любила!
Пусть не нужна тебе эта Любовь,
Ты все же помни, что есть на свете
Та, что за здоровье твое умрет
Не важно ночью, или на рассвете...