Ты рождена, чтобы..

Илья Котляров
 

Ты рождена, чтобы любить,
Быть преданной и верной чувству,
Как музыкант, поэт - искусству
И только с этой чаши пить!

А быть партнёром, конкурентом
Немыслимо в любви, поверь,
Любовь  не  путай  с  менеджментом -
Сбежит она, как дикий зверь!

Ты рождена, чтобы любить -
Терпимой, мудрою, усердной,
Не стервою жестокосердной -
Всегда во всём других винить!

Себя жалеть и горевать
Над долею "такой" несчастной,
Не то, что у подружки классной -
"Своё" она умеет брать!

Любовь к себе всегда провальна!
В ней нет предела, цели нет,
И ненасытна, и нахальна,
Понять бы это в цвете лет..

И вот, когда познаем мы,
Что есть всему цена на свете,
Мир воцарится на планете,
Придёт гармония мечты!