Молчания печать...

Серик Устабеков
         ***
Держи молчания печать,
Чтоб ничего не потерять.
Скажи, кому нужны слова,
Когда душа едва жива,
И бесполезны фейерверки...
Банальны будничные мерки,
Наивно грезить и болтать,
Держи молчания печать...

     14 апреля, 2024 год.