Беги с работы, на работу

Евгений Коногорский
Беги с работы, на работу,
В соседний магазин, домой,
И там и там дела, заботы,
Не унывай, держись и пой.
Ведь песня помогает строить,
Ведь песня помогает жить,
Друг- ветер в подворотне воет,
Зовет мечтать, дружить, любить.
Где песня, там живет Душевность,
Бог рядом, слушает тебя,
Там чудеса, веселье, нежность,
Где песня - там моя Семья!
Барабаны, скрипки и гитары,
Инструменты духовые может,
В каждой ноте Радостные чары,
Пробегают волнами по коже.
Из колонок звуки сразу в Душу
Проникают, сея Доброту,
Если слышишь ты, то будешь, будешь слушать,
Загружая в Сердце  эту Красоту...